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Relatório básico:
Batata, micro-ondas, cozida com casca, polpa e pele, sem sal
Relatório básico:
Batata, micro-ondas, cozida com casca, polpa e pele, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
batata (202.00 g)
Principais
Água
g
72.04
145.52
Valor energético (kcal)
kcal
105
212
Proteína
g
2.44
4.93
Gorduras totais
g
0.1
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
24.24
48.96
Fibra alimentar
g
2.3
4.6
Minerais
Cálcio
mg
11
22
Ferro
mg
1.24
2.5
Magnésio
mg
27
55
Fósforo
mg
105
212
Potássio
mg
447
903
Sódio
mg
8
16
Zinco
mg
0.36
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.1
30.5
Tiamina
mg
0.12
0.242
Riboflavina
mg
0.032
0.065
Niacina
mg
1.714
3.462
Vitamina B6
mg
0.344
0.695
Ácido fólico, total
µg
12
24
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.053
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.087
Colesterol
mg
0
0