Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata, assada, polpa e pele, sem sal
Relatório básico:
Batata, assada, polpa e pele, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (148.00 g)
batata grande (299.00 g)
batata média (173.00 g)
batata pequena (138.00 g)
Principais
Água
g
74.89
110.84
223.92
129.56
103.35
Valor energético (kcal)
kcal
93
138
278
161
128
Proteína
g
2.5
3.7
7.48
4.33
3.45
Gorduras totais
g
0.13
0.19
0.39
0.22
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
21.15
31.3
63.24
36.59
29.19
Fibra alimentar
g
2.2
3.3
6.6
3.8
3
Monossacarídeos
g
1.18
1.75
3.53
2.04
1.63
Minerais
Cálcio
mg
15
22
45
26
21
Ferro
mg
1.08
1.6
3.23
1.87
1.49
Magnésio
mg
28
41
84
48
39
Fósforo
mg
70
104
209
121
97
Potássio
mg
535
792
1600
926
738
Sódio
mg
10
15
30
17
14
Zinco
mg
0.36
0.53
1.08
0.62
0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.6
14.2
28.7
16.6
13.2
Tiamina
mg
0.064
0.095
0.191
0.111
0.088
Riboflavina
mg
0.048
0.071
0.144
0.083
0.066
Niacina
mg
1.41
2.087
4.216
2.439
1.946
Vitamina B6
mg
0.311
0.46
0.93
0.538
0.429
Ácido fólico, total
µg
28
41
84
48
39
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
3
2
1
Vitamina A (SI)
IU
10
15
30
17
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.06
0.12
0.07
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
3
6
3.5
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.052
0.105
0.061
0.048
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.004
0.009
0.005
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.058
0.086
0.173
0.1
0.08
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0