Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata, assada, polpa e pele, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (148.00 g)


batata grande (299.00 g)


batata média (173.00 g)


batata pequena (138.00 g)
Principais
Água g 74.89 110.84 223.92 129.56 103.35
Valor energético (kcal) kcal 93 138 278 161 128
Proteína g 2.5 3.7 7.48 4.33 3.45
Gorduras totais g 0.13 0.19 0.39 0.22 0.18
Carboidratos (por diferença) g 21.15 31.3 63.24 36.59 29.19
Fibra alimentar g 2.2 3.3 6.6 3.8 3
Monossacarídeos g 1.18 1.75 3.53 2.04 1.63
Minerais
Cálcio mg 15 22 45 26 21
Ferro mg 1.08 1.6 3.23 1.87 1.49
Magnésio mg 28 41 84 48 39
Fósforo mg 70 104 209 121 97
Potássio mg 535 792 1600 926 738
Sódio mg 10 15 30 17 14
Zinco mg 0.36 0.53 1.08 0.62 0.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.6 14.2 28.7 16.6 13.2
Tiamina mg 0.064 0.095 0.191 0.111 0.088
Riboflavina mg 0.048 0.071 0.144 0.083 0.066
Niacina mg 1.41 2.087 4.216 2.439 1.946
Vitamina B6 mg 0.311 0.46 0.93 0.538 0.429
Ácido fólico, total µg 28 41 84 48 39
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 3 2 1
Vitamina A (SI) IU 10 15 30 17 14
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.06 0.12 0.07 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2 3 6 3.5 2.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.035 0.052 0.105 0.061 0.048
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.004 0.009 0.005 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.058 0.086 0.173 0.1 0.08
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0