Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Panqueca de batata, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


pequena (6cm dia, 1cm altura) (22.00 g)


média (37.00 g)
Principais
Água g 47.77 10.51 17.67
Valor energético (kcal) kcal 268 59 99
Proteína g 6.08 1.34 2.25
Gorduras totais g 14.76 3.25 5.46
Carboidratos (por diferença) g 27.81 6.12 10.29
Fibra alimentar g 3.3 0.7 1.2
Monossacarídeos g 1.79 0.39 0.66
Minerais
Cálcio mg 32 7 12
Ferro mg 1.67 0.37 0.62
Magnésio mg 36 8 13
Fósforo mg 128 28 47
Potássio mg 622 137 230
Sódio mg 764 168 283
Zinco mg 0.7 0.15 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27.6 6.1 10.2
Tiamina mg 0.158 0.035 0.058
Riboflavina mg 0.173 0.038 0.064
Niacina mg 1.672 0.368 0.619
Vitamina B6 mg 0.448 0.099 0.166
Ácido fólico, total µg 41 9 15
Vitamina B12 µg 0.29 0.06 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 7 12
Vitamina A (SI) IU 113 25 42
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.05 0.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.1 0.1
Vitamina D IU 11 2 4
Vitamina K (filoquinona) µg 2.7 0.6 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.496 0.549 0.924
Gorduras monoinsaturadas g 3.73 0.821 1.38
Gorduras poliinsaturadas g 7.516 1.654 2.781
Colesterol mg 95 21 35
Outros
Cafeína mg 0 0 0