Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Panqueca de batata, preparo caseiro
Relatório básico:
Panqueca de batata, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
pequena (6cm dia, 1cm altura) (22.00 g)
média (37.00 g)
Principais
Água
g
47.77
10.51
17.67
Valor energético (kcal)
kcal
268
59
99
Proteína
g
6.08
1.34
2.25
Gorduras totais
g
14.76
3.25
5.46
Carboidratos (por diferença)
g
27.81
6.12
10.29
Fibra alimentar
g
3.3
0.7
1.2
Monossacarídeos
g
1.79
0.39
0.66
Minerais
Cálcio
mg
32
7
12
Ferro
mg
1.67
0.37
0.62
Magnésio
mg
36
8
13
Fósforo
mg
128
28
47
Potássio
mg
622
137
230
Sódio
mg
764
168
283
Zinco
mg
0.7
0.15
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27.6
6.1
10.2
Tiamina
mg
0.158
0.035
0.058
Riboflavina
mg
0.173
0.038
0.064
Niacina
mg
1.672
0.368
0.619
Vitamina B6
mg
0.448
0.099
0.166
Ácido fólico, total
µg
41
9
15
Vitamina B12
µg
0.29
0.06
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
7
12
Vitamina A (SI)
IU
113
25
42
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.23
0.05
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.1
0.1
Vitamina D
IU
11
2
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.7
0.6
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.496
0.549
0.924
Gorduras monoinsaturadas
g
3.73
0.821
1.38
Gorduras poliinsaturadas
g
7.516
1.654
2.781
Colesterol
mg
95
21
35
Outros
Cafeína
mg
0
0
0