Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimenta, hot chili, verde, crua
Nome Científico: Capsicum frutescens

Componente Unidade

(100.00 g)


pimenta (45.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (60.00 g)
Principais
Água g 87.74 39.48 52.64
Valor energético (kcal) kcal 40 18 24
Proteína g 2 0.9 1.2
Gorduras totais g 0.2 0.09 0.12
Carboidratos (por diferença) g 9.46 4.26 5.68
Fibra alimentar g 1.5 0.7 0.9
Monossacarídeos g 5.1 2.3 3.06
Minerais
Cálcio mg 18 8 11
Ferro mg 1.2 0.54 0.72
Magnésio mg 25 11 15
Fósforo mg 46 21 28
Potássio mg 340 153 204
Sódio mg 7 3 4
Zinco mg 0.3 0.14 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 242.5 109.1 145.5
Tiamina mg 0.09 0.041 0.054
Riboflavina mg 0.09 0.041 0.054
Niacina mg 0.95 0.428 0.57
Vitamina B6 mg 0.278 0.125 0.167
Ácido fólico, total µg 23 10 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 59 27 35
Vitamina A (SI) IU 1179 531 707
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.69 0.31 0.41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 14.3 6.4 8.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.021 0.009 0.013
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.005 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.109 0.049 0.065
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0