Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimenta, hot chili, verde, crua
Relatório básico:
Pimenta, hot chili, verde, crua
Nome Científico:
Capsicum frutescens
Nome Científico:
Capsicum frutescens
Componente
Unidade
(100.00 g)
pimenta (45.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (60.00 g)
Principais
Água
g
87.74
39.48
52.64
Valor energético (kcal)
kcal
40
18
24
Proteína
g
2
0.9
1.2
Gorduras totais
g
0.2
0.09
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
9.46
4.26
5.68
Fibra alimentar
g
1.5
0.7
0.9
Monossacarídeos
g
5.1
2.3
3.06
Minerais
Cálcio
mg
18
8
11
Ferro
mg
1.2
0.54
0.72
Magnésio
mg
25
11
15
Fósforo
mg
46
21
28
Potássio
mg
340
153
204
Sódio
mg
7
3
4
Zinco
mg
0.3
0.14
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
242.5
109.1
145.5
Tiamina
mg
0.09
0.041
0.054
Riboflavina
mg
0.09
0.041
0.054
Niacina
mg
0.95
0.428
0.57
Vitamina B6
mg
0.278
0.125
0.167
Ácido fólico, total
µg
23
10
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
59
27
35
Vitamina A (SI)
IU
1179
531
707
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.69
0.31
0.41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.3
6.4
8.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.021
0.009
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.005
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.109
0.049
0.065
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0