Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alga-marinha, spirulina, seca
Relatório básico:
Alga-marinha, spirulina, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (89.60 g)
colher de sopa (7.00 g)
Principais
Água
g
4.68
4.19
0.33
Valor energético (kcal)
kcal
290
260
20
Proteína
g
57.47
51.49
4.02
Gorduras totais
g
7.72
6.92
0.54
Carboidratos (por diferença)
g
23.9
21.41
1.67
Fibra alimentar
g
3.6
3.2
0.3
Monossacarídeos
g
3.1
2.78
0.22
Minerais
Cálcio
mg
120
108
8
Ferro
mg
28.5
25.54
2
Magnésio
mg
195
175
14
Fósforo
mg
118
106
8
Potássio
mg
1363
1221
95
Sódio
mg
1048
939
73
Zinco
mg
2
1.79
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.1
9
0.7
Tiamina
mg
2.38
2.132
0.167
Riboflavina
mg
3.67
3.288
0.257
Niacina
mg
12.82
11.487
0.897
Vitamina B6
mg
0.364
0.326
0.025
Ácido fólico, total
µg
94
84
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
26
2
Vitamina A (SI)
IU
570
511
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5
4.48
0.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
25.5
22.8
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.65
2.374
0.186
Gorduras monoinsaturadas
g
0.675
0.605
0.047
Gorduras poliinsaturadas
g
2.08
1.864
0.146
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0