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FAQ
Relatório básico:
Alga-marinha, spirulina, crua
Relatório básico:
Alga-marinha, spirulina, crua
Nome Científico:
Spirulina spp.
Nome Científico:
Spirulina spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
90.67
Valor energético (kcal)
kcal
26
Proteína
g
5.92
Gorduras totais
g
0.39
Carboidratos (por diferença)
g
2.42
Fibra alimentar
g
0.4
Monossacarídeos
g
0.3
Minerais
Cálcio
mg
12
Ferro
mg
2.79
Magnésio
mg
19
Fósforo
mg
11
Potássio
mg
127
Sódio
mg
98
Zinco
mg
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
Tiamina
mg
0.222
Riboflavina
mg
0.342
Niacina
mg
1.196
Vitamina B6
mg
0.034
Ácido fólico, total
µg
9
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
Vitamina A (SI)
IU
56
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.135
Gorduras monoinsaturadas
g
0.034
Gorduras poliinsaturadas
g
0.106
Colesterol
mg
0
Outros
Cafeína
mg
0