Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alga-marinha, spirulina, crua
Nome Científico: Spirulina spp.

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 90.67
Valor energético (kcal) kcal 26
Proteína g 5.92
Gorduras totais g 0.39
Carboidratos (por diferença) g 2.42
Fibra alimentar g 0.4
Monossacarídeos g 0.3
Minerais
Cálcio mg 12
Ferro mg 2.79
Magnésio mg 19
Fósforo mg 11
Potássio mg 127
Sódio mg 98
Zinco mg 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9
Tiamina mg 0.222
Riboflavina mg 0.342
Niacina mg 1.196
Vitamina B6 mg 0.034
Ácido fólico, total µg 9
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3
Vitamina A (SI) IU 56
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.135
Gorduras monoinsaturadas g 0.034
Gorduras poliinsaturadas g 0.106
Colesterol mg 0
Outros
Cafeína mg 0