Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alga-marinha, agar, seco
Relatório básico:
Alga-marinha, agar, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
8.68
Valor energético (kcal)
kcal
306
Proteína
g
6.21
Gorduras totais
g
0.3
Carboidratos (por diferença)
g
80.88
Fibra alimentar
g
7.7
Monossacarídeos
g
2.97
Minerais
Cálcio
mg
625
Ferro
mg
21.4
Magnésio
mg
770
Fósforo
mg
52
Potássio
mg
1125
Sódio
mg
102
Zinco
mg
5.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
Tiamina
mg
0.01
Riboflavina
mg
0.222
Niacina
mg
0.202
Vitamina B6
mg
0.303
Ácido fólico, total
µg
580
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
Vitamina A (SI)
IU
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.061
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
0.102
Colesterol
mg
0
Outros
Cafeína
mg
0