Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alga-marinha, agar, seco

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 8.68
Valor energético (kcal) kcal 306
Proteína g 6.21
Gorduras totais g 0.3
Carboidratos (por diferença) g 80.88
Fibra alimentar g 7.7
Monossacarídeos g 2.97
Minerais
Cálcio mg 625
Ferro mg 21.4
Magnésio mg 770
Fósforo mg 52
Potássio mg 1125
Sódio mg 102
Zinco mg 5.8
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0
Tiamina mg 0.01
Riboflavina mg 0.222
Niacina mg 0.202
Vitamina B6 mg 0.303
Ácido fólico, total µg 580
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 24.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.061
Gorduras monoinsaturadas g 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.102
Colesterol mg 0
Outros
Cafeína mg 0