Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomate, vermelho, maduro, cozido, ensopado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (80.80 g)


receita caseira (604.00 g)
Principais
Água g 80.63 65.15 487.01
Valor energético (kcal) kcal 79 64 477
Proteína g 1.96 1.58 11.84
Gorduras totais g 2.68 2.17 16.19
Carboidratos (por diferença) g 13.05 10.54 78.82
Fibra alimentar g 1.7 1.4 10.3
Minerais
Cálcio mg 26 21 157
Ferro mg 1.06 0.86 6.4
Magnésio mg 15 12 91
Fósforo mg 38 31 230
Potássio mg 247 200 1492
Sódio mg 455 368 2748
Zinco mg 0.18 0.15 1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.2 14.7 109.9
Tiamina mg 0.108 0.087 0.652
Riboflavina mg 0.08 0.065 0.483
Niacina mg 1.11 0.897 6.704
Vitamina B6 mg 0.086 0.069 0.519
Ácido fólico, total µg 11 9 66
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 33 27 199
Vitamina A (SI) IU 666 538 4023
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.521 0.421 3.147
Gorduras monoinsaturadas g 1.048 0.847 6.33
Gorduras poliinsaturadas g 0.878 0.709 5.303
Colesterol mg 0 0 0