Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, cozido, ensopado
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, cozido, ensopado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (80.80 g)
receita caseira (604.00 g)
Principais
Água
g
80.63
65.15
487.01
Valor energético (kcal)
kcal
79
64
477
Proteína
g
1.96
1.58
11.84
Gorduras totais
g
2.68
2.17
16.19
Carboidratos (por diferença)
g
13.05
10.54
78.82
Fibra alimentar
g
1.7
1.4
10.3
Minerais
Cálcio
mg
26
21
157
Ferro
mg
1.06
0.86
6.4
Magnésio
mg
15
12
91
Fósforo
mg
38
31
230
Potássio
mg
247
200
1492
Sódio
mg
455
368
2748
Zinco
mg
0.18
0.15
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.2
14.7
109.9
Tiamina
mg
0.108
0.087
0.652
Riboflavina
mg
0.08
0.065
0.483
Niacina
mg
1.11
0.897
6.704
Vitamina B6
mg
0.086
0.069
0.519
Ácido fólico, total
µg
11
9
66
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
33
27
199
Vitamina A (SI)
IU
666
538
4023
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.521
0.421
3.147
Gorduras monoinsaturadas
g
1.048
0.847
6.33
Gorduras poliinsaturadas
g
0.878
0.709
5.303
Colesterol
mg
0
0
0