Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Doce de batata doce, cozida, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (105.00 g)
Principais
Água g 62.75 65.89
Valor energético (kcal) kcal 164 172
Proteína g 0.89 0.93
Gorduras totais g 3.54 3.72
Carboidratos (por diferença) g 32.12 33.73
Fibra alimentar g 2.1 2.2
Monossacarídeos g 27.25 28.61
Minerais
Cálcio mg 26 27
Ferro mg 0.79 0.83
Magnésio mg 13 14
Fósforo mg 25 26
Potássio mg 178 187
Sódio mg 119 125
Zinco mg 0.17 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9 9.5
Tiamina mg 0.021 0.022
Riboflavina mg 0.041 0.043
Niacina mg 0.406 0.426
Vitamina B6 mg 0.05 0.053
Ácido fólico, total µg 6 6
Vitamina B12 µg 0.01 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 349 366
Vitamina A (SI) IU 6524 6850
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.9 0.95
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1
Vitamina D IU 2 2
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 2.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.171 2.28
Gorduras monoinsaturadas g 0.881 0.925
Gorduras poliinsaturadas g 0.198 0.208
Colesterol mg 9 9
Outros
Cafeína mg 0 0