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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Doce de batata doce, cozida, preparo caseiro
Relatório básico:
Doce de batata doce, cozida, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (105.00 g)
Principais
Água
g
62.75
65.89
Valor energético (kcal)
kcal
164
172
Proteína
g
0.89
0.93
Gorduras totais
g
3.54
3.72
Carboidratos (por diferença)
g
32.12
33.73
Fibra alimentar
g
2.1
2.2
Monossacarídeos
g
27.25
28.61
Minerais
Cálcio
mg
26
27
Ferro
mg
0.79
0.83
Magnésio
mg
13
14
Fósforo
mg
25
26
Potássio
mg
178
187
Sódio
mg
119
125
Zinco
mg
0.17
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9
9.5
Tiamina
mg
0.021
0.022
Riboflavina
mg
0.041
0.043
Niacina
mg
0.406
0.426
Vitamina B6
mg
0.05
0.053
Ácido fólico, total
µg
6
6
Vitamina B12
µg
0.01
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
349
366
Vitamina A (SI)
IU
6524
6850
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.9
0.95
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
2
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
2.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.171
2.28
Gorduras monoinsaturadas
g
0.881
0.925
Gorduras poliinsaturadas
g
0.198
0.208
Colesterol
mg
9
9
Outros
Cafeína
mg
0
0