Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sufle de espinafre, preparo caseiro
Relatório básico:
Sufle de espinafre, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.80 g)
receita caseira (813.00 g)
Principais
Água
g
70.73
76.95
575.03
Valor energético (kcal)
kcal
169
184
1374
Proteína
g
7.89
8.58
64.15
Gorduras totais
g
12.95
14.09
105.28
Carboidratos (por diferença)
g
5.9
6.42
47.97
Fibra alimentar
g
0.7
0.8
5.7
Monossacarídeos
g
1.85
2.01
15.04
Minerais
Cálcio
mg
165
180
1341
Ferro
mg
1.19
1.29
9.67
Magnésio
mg
30
33
244
Fósforo
mg
139
151
1130
Potássio
mg
231
251
1878
Sódio
mg
566
616
4602
Zinco
mg
0.85
0.92
6.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.3
7.9
59.3
Tiamina
mg
0.082
0.089
0.667
Riboflavina
mg
0.263
0.286
2.138
Niacina
mg
0.479
0.521
3.894
Vitamina B6
mg
0.098
0.107
0.797
Ácido fólico, total
µg
73
79
593
Vitamina B12
µg
0.4
0.44
3.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
244
265
1984
Vitamina A (SI)
IU
2891
3145
23504
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.93
1.01
7.56
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.8
0.9
6.5
Vitamina D
IU
31
34
252
Vitamina K (filoquinona)
µg
126.5
137.6
1028.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.445
8.1
60.528
Gorduras monoinsaturadas
g
3.693
4.018
30.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.746
0.812
6.065
Colesterol
mg
118
128
959
Outros
Cafeína
mg
0
0
0