Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pure de batata, preparo caseiro, leite integral
Relatório básico:
Pure de batata, preparo caseiro, leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água
g
78.48
131.85
Valor energético (kcal)
kcal
83
139
Proteína
g
1.91
3.21
Gorduras totais
g
0.57
0.96
Carboidratos (por diferença)
g
17.57
29.52
Fibra alimentar
g
1.5
2.5
Monossacarídeos
g
1.48
2.49
Minerais
Cálcio
mg
24
40
Ferro
mg
0.27
0.45
Magnésio
mg
18
30
Fósforo
mg
46
77
Potássio
mg
296
497
Sódio
mg
302
507
Zinco
mg
0.28
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.2
10.4
Tiamina
mg
0.089
0.15
Riboflavina
mg
0.041
0.069
Niacina
mg
1.118
1.878
Vitamina B6
mg
0.232
0.39
Ácido fólico, total
µg
8
13
Vitamina B12
µg
0.07
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
12
Vitamina A (SI)
IU
27
45
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.3
Vitamina D
IU
8
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.302
0.507
Gorduras monoinsaturadas
g
0.124
0.208
Gorduras poliinsaturadas
g
0.065
0.109
Colesterol
mg
2
3
Outros
Cafeína
mg
0
0