Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pudim de milho, preparo caseiro

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


xícara de chá (133.60 g)
Principais
Água g 72.33 144.66 96.63
Valor energético (kcal) kcal 131 262 175
Proteína g 4.42 8.84 5.91
Gorduras totais g 5.04 10.08 6.73
Carboidratos (por diferença) g 16.97 33.94 22.67
Fibra alimentar g 1.2 2.4 1.6
Monossacarídeos g 6.59 13.18 8.8
Minerais
Cálcio mg 39 78 52
Ferro mg 0.53 1.06 0.71
Magnésio mg 15 30 20
Fósforo mg 90 180 120
Potássio mg 176 352 235
Sódio mg 282 564 377
Zinco mg 0.48 0.96 0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.7 7.4 4.9
Tiamina mg 0.069 0.138 0.092
Riboflavina mg 0.154 0.308 0.206
Niacina mg 1.033 2.066 1.38
Vitamina B6 mg 0.127 0.254 0.17
Ácido fólico, total µg 29 58 39
Vitamina B12 µg 0.31 0.62 0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 57 114 76
Vitamina A (SI) IU 296 592 395
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.54 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 1 0.7
Vitamina D IU 22 44 29
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 1 0.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.451 4.902 3.275
Gorduras monoinsaturadas g 1.499 2.998 2.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.55 1.1 0.735
Colesterol mg 72 144 96
Outros
Cafeína mg 0 0 0