Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pudim de milho, preparo caseiro
Relatório básico:
Pudim de milho, preparo caseiro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
xícara de chá (133.60 g)
Principais
Água
g
72.33
144.66
96.63
Valor energético (kcal)
kcal
131
262
175
Proteína
g
4.42
8.84
5.91
Gorduras totais
g
5.04
10.08
6.73
Carboidratos (por diferença)
g
16.97
33.94
22.67
Fibra alimentar
g
1.2
2.4
1.6
Monossacarídeos
g
6.59
13.18
8.8
Minerais
Cálcio
mg
39
78
52
Ferro
mg
0.53
1.06
0.71
Magnésio
mg
15
30
20
Fósforo
mg
90
180
120
Potássio
mg
176
352
235
Sódio
mg
282
564
377
Zinco
mg
0.48
0.96
0.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.7
7.4
4.9
Tiamina
mg
0.069
0.138
0.092
Riboflavina
mg
0.154
0.308
0.206
Niacina
mg
1.033
2.066
1.38
Vitamina B6
mg
0.127
0.254
0.17
Ácido fólico, total
µg
29
58
39
Vitamina B12
µg
0.31
0.62
0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
114
76
Vitamina A (SI)
IU
296
592
395
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.54
0.36
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
1
0.7
Vitamina D
IU
22
44
29
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
1
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.451
4.902
3.275
Gorduras monoinsaturadas
g
1.499
2.998
2.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.55
1.1
0.735
Colesterol
mg
72
144
96
Outros
Cafeína
mg
0
0
0