Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de cenoura, lata
Relatório básico:
Suco de cenoura, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (188.80 g)
recipiente (29.50 g)
Principais
Água
g
88.87
167.79
26.22
Valor energético (kcal)
kcal
40
76
12
Proteína
g
0.95
1.79
0.28
Gorduras totais
g
0.15
0.28
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
9.28
17.52
2.74
Fibra alimentar
g
0.8
1.5
0.2
Monossacarídeos
g
3.91
7.38
1.15
Minerais
Cálcio
mg
24
45
7
Ferro
mg
0.46
0.87
0.14
Magnésio
mg
14
26
4
Fósforo
mg
42
79
12
Potássio
mg
292
551
86
Sódio
mg
66
125
19
Zinco
mg
0.18
0.34
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.5
16
2.5
Tiamina
mg
0.092
0.174
0.027
Riboflavina
mg
0.055
0.104
0.016
Niacina
mg
0.386
0.729
0.114
Vitamina B6
mg
0.217
0.41
0.064
Ácido fólico, total
µg
4
8
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
956
1805
282
Vitamina A (SI)
IU
19124
36106
5642
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.16
2.19
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
15.5
29.3
4.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.051
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.013
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.071
0.134
0.021
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0