Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de cenoura, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (188.80 g)


recipiente (29.50 g)
Principais
Água g 88.87 167.79 26.22
Valor energético (kcal) kcal 40 76 12
Proteína g 0.95 1.79 0.28
Gorduras totais g 0.15 0.28 0.04
Carboidratos (por diferença) g 9.28 17.52 2.74
Fibra alimentar g 0.8 1.5 0.2
Monossacarídeos g 3.91 7.38 1.15
Minerais
Cálcio mg 24 45 7
Ferro mg 0.46 0.87 0.14
Magnésio mg 14 26 4
Fósforo mg 42 79 12
Potássio mg 292 551 86
Sódio mg 66 125 19
Zinco mg 0.18 0.34 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.5 16 2.5
Tiamina mg 0.092 0.174 0.027
Riboflavina mg 0.055 0.104 0.016
Niacina mg 0.386 0.729 0.114
Vitamina B6 mg 0.217 0.41 0.064
Ácido fólico, total µg 4 8 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 956 1805 282
Vitamina A (SI) IU 19124 36106 5642
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.16 2.19 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 15.5 29.3 4.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.027 0.051 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.013 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.071 0.134 0.021
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0