Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata doce, lata, em calda, solido drenado
Relatório básico:
Batata doce, lata, em calda, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (156.80 g)
Principais
Água
g
72.47
113.63
Valor energético (kcal)
kcal
108
169
Proteína
g
1.28
2.01
Gorduras totais
g
0.32
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
25.36
39.76
Fibra alimentar
g
3
4.7
Monossacarídeos
g
5.74
9
Minerais
Cálcio
mg
17
27
Ferro
mg
0.95
1.49
Magnésio
mg
12
19
Fósforo
mg
25
39
Potássio
mg
193
303
Sódio
mg
39
61
Zinco
mg
0.16
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.8
16.9
Tiamina
mg
0.025
0.039
Riboflavina
mg
0.038
0.06
Niacina
mg
0.34
0.533
Vitamina B6
mg
0.062
0.097
Ácido fólico, total
µg
8
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
458
718
Vitamina A (SI)
IU
9169
14377
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.15
1.8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.069
0.108
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.141
0.221
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0