Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata doce, lata, em calda, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (156.80 g)
Principais
Água g 72.47 113.63
Valor energético (kcal) kcal 108 169
Proteína g 1.28 2.01
Gorduras totais g 0.32 0.5
Carboidratos (por diferença) g 25.36 39.76
Fibra alimentar g 3 4.7
Monossacarídeos g 5.74 9
Minerais
Cálcio mg 17 27
Ferro mg 0.95 1.49
Magnésio mg 12 19
Fósforo mg 25 39
Potássio mg 193 303
Sódio mg 39 61
Zinco mg 0.16 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.8 16.9
Tiamina mg 0.025 0.039
Riboflavina mg 0.038 0.06
Niacina mg 0.34 0.533
Vitamina B6 mg 0.062 0.097
Ácido fólico, total µg 8 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 458 718
Vitamina A (SI) IU 9169 14377
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.15 1.8
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 4.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.069 0.108
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.019
Gorduras poliinsaturadas g 0.141 0.221
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0