Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Batata doce, lata, em calda, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (182.40 g)


lata (638.00 g)
Principais
Água g 77.39 141.16 493.75
Valor energético (kcal) kcal 89 162 568
Proteína g 0.98 1.79 6.25
Gorduras totais g 0.2 0.36 1.28
Carboidratos (por diferença) g 20.93 38.18 133.53
Fibra alimentar g 2.5 4.6 16
Monossacarídeos g 15.4 28.09 98.25
Minerais
Cálcio mg 15 27 96
Ferro mg 0.8 1.46 5.1
Magnésio mg 13 24 83
Fósforo mg 27 49 172
Potássio mg 185 337 1180
Sódio mg 29 53 185
Zinco mg 0.19 0.35 1.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.5 19.2 67
Tiamina mg 0.024 0.044 0.153
Riboflavina mg 0.046 0.084 0.293
Niacina mg 0.456 0.832 2.909
Vitamina B6 mg 0.051 0.093 0.325
Ácido fólico, total µg 7 13 45
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 377 688 2405
Vitamina A (SI) IU 7530 13735 48041
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.94 1.71 6
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 3.8 13.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.075 0.262
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.015 0.051
Gorduras poliinsaturadas g 0.084 0.153 0.536
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0