Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata doce, lata, em calda, solido e liquido
Relatório básico:
Batata doce, lata, em calda, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (182.40 g)
lata (638.00 g)
Principais
Água
g
77.39
141.16
493.75
Valor energético (kcal)
kcal
89
162
568
Proteína
g
0.98
1.79
6.25
Gorduras totais
g
0.2
0.36
1.28
Carboidratos (por diferença)
g
20.93
38.18
133.53
Fibra alimentar
g
2.5
4.6
16
Monossacarídeos
g
15.4
28.09
98.25
Minerais
Cálcio
mg
15
27
96
Ferro
mg
0.8
1.46
5.1
Magnésio
mg
13
24
83
Fósforo
mg
27
49
172
Potássio
mg
185
337
1180
Sódio
mg
29
53
185
Zinco
mg
0.19
0.35
1.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.5
19.2
67
Tiamina
mg
0.024
0.044
0.153
Riboflavina
mg
0.046
0.084
0.293
Niacina
mg
0.456
0.832
2.909
Vitamina B6
mg
0.051
0.093
0.325
Ácido fólico, total
µg
7
13
45
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
377
688
2405
Vitamina A (SI)
IU
7530
13735
48041
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.94
1.71
6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
3.8
13.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.075
0.262
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.015
0.051
Gorduras poliinsaturadas
g
0.084
0.153
0.536
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0