Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora, cozida, todas variedades, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Abobora, cozida, todas variedades, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (144.00 g)
Principais
Água
g
93.70
134.93
Valor energético (kcal)
kcal
20
29
Proteína
g
0.91
1.31
Gorduras totais
g
0.31
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
4.31
6.21
Fibra alimentar
g
1.4
2
Monossacarídeos
g
2.59
3.73
Minerais
Cálcio
mg
27
39
Ferro
mg
0.36
0.52
Magnésio
mg
24
35
Fósforo
mg
39
56
Potássio
mg
192
276
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.39
0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.5
7.9
Tiamina
mg
0.044
0.063
Riboflavina
mg
0.041
0.059
Niacina
mg
0.513
0.739
Vitamina B6
mg
0.065
0.094
Ácido fólico, total
µg
20
29
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
16
Vitamina A (SI)
IU
212
305
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.064
0.092
Gorduras monoinsaturadas
g
0.023
0.033
Gorduras poliinsaturadas
g
0.131
0.189
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0