Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora, cozida, todas variedades, crua
Relatório básico:
Abobora, cozida, todas variedades, crua
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Nome Científico:
Cucurbita spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (90.40 g)
grande (323.00 g)
médio (196.00 g)
fatia (9.90 g)
pequeno (118.00 g)
Principais
Água
g
94.64
85.55
305.69
185.49
9.37
111.68
Valor energético (kcal)
kcal
16
14
52
31
2
19
Proteína
g
1.21
1.09
3.91
2.37
0.12
1.43
Gorduras totais
g
0.18
0.16
0.58
0.35
0.02
0.21
Carboidratos (por diferença)
g
3.35
3.03
10.82
6.57
0.33
3.95
Fibra alimentar
g
1.1
1
3.6
2.2
0.1
1.3
Monossacarídeos
g
2.2
1.99
7.11
4.31
0.22
2.6
Minerais
Cálcio
mg
15
14
48
29
1
18
Ferro
mg
0.35
0.32
1.13
0.69
0.03
0.41
Magnésio
mg
17
15
55
33
2
20
Fósforo
mg
38
34
123
74
4
45
Potássio
mg
262
237
846
514
26
309
Sódio
mg
2
2
6
4
0
2
Zinco
mg
0.29
0.26
0.94
0.57
0.03
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17
15.4
54.9
33.3
1.7
20.1
Tiamina
mg
0.048
0.043
0.155
0.094
0.005
0.057
Riboflavina
mg
0.142
0.128
0.459
0.278
0.014
0.168
Niacina
mg
0.487
0.44
1.573
0.955
0.048
0.575
Vitamina B6
mg
0.218
0.197
0.704
0.427
0.022
0.257
Ácido fólico, total
µg
29
26
94
57
3
34
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
9
32
20
1
12
Vitamina A (SI)
IU
200
181
646
392
20
236
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.11
0.39
0.24
0.01
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
2.7
9.7
5.9
0.3
3.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.044
0.04
0.142
0.086
0.004
0.052
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.014
0.052
0.031
0.002
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.089
0.08
0.287
0.174
0.009
0.105
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0