Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rabanete, pendente branco, cru
Relatório básico:
Rabanete, pendente branco, cru
Nome Científico:
Raphanus sativus
Nome Científico:
Raphanus sativus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (40.00 g)
rabanete (17.00 g)
Principais
Água
g
95.37
38.15
16.21
Valor energético (kcal)
kcal
14
6
2
Proteína
g
1.1
0.44
0.19
Gorduras totais
g
0.1
0.04
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
2.63
1.05
0.45
Fibra alimentar
g
1.4
0.6
0.2
Minerais
Cálcio
mg
27
11
5
Ferro
mg
0.8
0.32
0.14
Magnésio
mg
9
4
2
Fósforo
mg
28
11
5
Potássio
mg
280
112
48
Sódio
mg
16
6
3
Zinco
mg
0.13
0.05
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
29
11.6
4.9
Tiamina
mg
0.03
0.012
0.005
Riboflavina
mg
0.02
0.008
0.003
Niacina
mg
0.3
0.12
0.051
Vitamina B6
mg
0.075
0.03
0.013
Ácido fólico, total
µg
14
6
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.03
0.012
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.006
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.045
0.018
0.008
Colesterol
mg
0
0
0