Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsinha, congelada, seca
Relatório básico:
Salsinha, congelada, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (0.40 g)
xícara de chá (1.12 g)
Principais
Água
g
2.00
0.01
0.02
Valor energético (kcal)
kcal
271
1
3
Proteína
g
31.3
0.13
0.35
Gorduras totais
g
5.2
0.02
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
42.38
0.17
0.47
Fibra alimentar
g
32.7
0.1
0.4
Minerais
Cálcio
mg
176
1
2
Ferro
mg
53.9
0.22
0.6
Magnésio
mg
372
1
4
Fósforo
mg
548
2
6
Potássio
mg
6300
25
71
Sódio
mg
391
2
4
Zinco
mg
6.11
0.02
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
149
0.6
1.7
Tiamina
mg
1.04
0.004
0.012
Riboflavina
mg
2.26
0.009
0.025
Niacina
mg
10.4
0.042
0.116
Vitamina B6
mg
1.375
0.006
0.015
Ácido fólico, total
µg
194
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
63240
253
708
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0