Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alho-poro, (bulbo e parte inf. da folha), congelado, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (0.20 g)


xícara de chá (0.64 g)
Principais
Água g 2.00 0 0.01
Valor energético (kcal) kcal 321 1 2
Proteína g 15.2 0.03 0.1
Gorduras totais g 2.1 0 0.01
Carboidratos (por diferença) g 74.65 0.15 0.48
Fibra alimentar g 10.4 0 0.1
Minerais
Cálcio mg 360 1 2
Ferro mg 7.6 0.02 0.05
Magnésio mg 161 0 1
Fósforo mg 346 1 2
Potássio mg 2400 5 15
Sódio mg 35 0 0
Zinco mg 0.66 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 118 0.2 0.8
Tiamina mg 0.8 0.002 0.005
Riboflavina mg 0.4 0.001 0.003
Niacina mg 3.5 0.007 0.022
Vitamina B6 mg 1.209 0.002 0.008
Ácido fólico, total µg 366 1 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 0 0
Vitamina A (SI) IU 277 1 2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.279 0.001 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 0.029 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 1.161 0.002 0.007
Colesterol mg 0 0 0