Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alho-poro, (bulbo e parte inf. da folha), congelado, seco
Relatório básico:
Alho-poro, (bulbo e parte inf. da folha), congelado, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (0.20 g)
xícara de chá (0.64 g)
Principais
Água
g
2.00
0
0.01
Valor energético (kcal)
kcal
321
1
2
Proteína
g
15.2
0.03
0.1
Gorduras totais
g
2.1
0
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
74.65
0.15
0.48
Fibra alimentar
g
10.4
0
0.1
Minerais
Cálcio
mg
360
1
2
Ferro
mg
7.6
0.02
0.05
Magnésio
mg
161
0
1
Fósforo
mg
346
1
2
Potássio
mg
2400
5
15
Sódio
mg
35
0
0
Zinco
mg
0.66
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
118
0.2
0.8
Tiamina
mg
0.8
0.002
0.005
Riboflavina
mg
0.4
0.001
0.003
Niacina
mg
3.5
0.007
0.022
Vitamina B6
mg
1.209
0.002
0.008
Ácido fólico, total
µg
366
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
0
0
Vitamina A (SI)
IU
277
1
2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.279
0.001
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.029
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
1.161
0.002
0.007
Colesterol
mg
0
0
0