Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Raiz-forte, crua
Relatório básico:
Raiz-forte, crua
Nome Científico:
Moringa oleifera
Nome Científico:
Moringa oleifera
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (80.00 g)
raiz forte (11.00 g)
Principais
Água
g
88.20
70.56
9.7
Valor energético (kcal)
kcal
37
30
4
Proteína
g
2.1
1.68
0.23
Gorduras totais
g
0.2
0.16
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
8.53
6.82
0.94
Fibra alimentar
g
3.2
2.6
0.4
Minerais
Cálcio
mg
30
24
3
Ferro
mg
0.36
0.29
0.04
Magnésio
mg
45
36
5
Fósforo
mg
50
40
6
Potássio
mg
461
369
51
Sódio
mg
42
34
5
Zinco
mg
0.45
0.36
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
141
112.8
15.5
Tiamina
mg
0.053
0.042
0.006
Riboflavina
mg
0.074
0.059
0.008
Niacina
mg
0.62
0.496
0.068
Vitamina B6
mg
0.12
0.096
0.013
Ácido fólico, total
µg
44
35
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
3
0
Vitamina A (SI)
IU
74
59
8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.033
0.026
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.102
0.082
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.003
0.002
0
Colesterol
mg
0
0
0