Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebolinha, congelada, seca
Relatório básico:
Cebolinha, congelada, seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (0.20 g)
xícara de chá (0.64 g)
Principais
Água
g
2.00
0
0.01
Valor energético (kcal)
kcal
311
1
2
Proteína
g
21.2
0.04
0.14
Gorduras totais
g
3.5
0.01
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
64.29
0.13
0.41
Fibra alimentar
g
26.2
0.1
0.2
Minerais
Cálcio
mg
813
2
5
Ferro
mg
20
0.04
0.13
Magnésio
mg
640
1
4
Fósforo
mg
518
1
3
Potássio
mg
2960
6
19
Sódio
mg
70
0
0
Zinco
mg
5.12
0.01
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
660
1.3
4.2
Tiamina
mg
0.9
0.002
0.006
Riboflavina
mg
1.5
0.003
0.01
Niacina
mg
5.9
0.012
0.038
Vitamina B6
mg
1.996
0.004
0.013
Ácido fólico, total
µg
108
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3415
7
22
Vitamina A (SI)
IU
68300
137
437
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.591
0.001
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.49
0.001
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
1.369
0.003
0.009
Colesterol
mg
0
0
0