Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cebolinha, congelada, seca

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (0.20 g)


xícara de chá (0.64 g)
Principais
Água g 2.00 0 0.01
Valor energético (kcal) kcal 311 1 2
Proteína g 21.2 0.04 0.14
Gorduras totais g 3.5 0.01 0.02
Carboidratos (por diferença) g 64.29 0.13 0.41
Fibra alimentar g 26.2 0.1 0.2
Minerais
Cálcio mg 813 2 5
Ferro mg 20 0.04 0.13
Magnésio mg 640 1 4
Fósforo mg 518 1 3
Potássio mg 2960 6 19
Sódio mg 70 0 0
Zinco mg 5.12 0.01 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 660 1.3 4.2
Tiamina mg 0.9 0.002 0.006
Riboflavina mg 1.5 0.003 0.01
Niacina mg 5.9 0.012 0.038
Vitamina B6 mg 1.996 0.004 0.013
Ácido fólico, total µg 108 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3415 7 22
Vitamina A (SI) IU 68300 137 437
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.591 0.001 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.49 0.001 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 1.369 0.003 0.009
Colesterol mg 0 0 0