Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Borragem, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 91.88
Valor energético (kcal) kcal 25
Proteína g 2.09
Gorduras totais g 0.81
Carboidratos (por diferença) g 3.55
Minerais
Cálcio mg 102
Ferro mg 3.64
Magnésio mg 57
Fósforo mg 55
Potássio mg 491
Sódio mg 88
Zinco mg 0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 32.5
Tiamina mg 0.059
Riboflavina mg 0.165
Niacina mg 0.94
Vitamina B6 mg 0.088
Ácido fólico, total µg 10
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 219
Vitamina A (SI) IU 4385
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.197
Gorduras monoinsaturadas g 0.245
Gorduras poliinsaturadas g 0.127
Colesterol mg 0