Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Borragem, cru
Nome Científico: Borago officinalis

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (71.20 g)
Principais
Água g 93.00 66.22
Valor energético (kcal) kcal 21 15
Proteína g 1.8 1.28
Gorduras totais g 0.7 0.5
Carboidratos (por diferença) g 3.06 2.18
Minerais
Cálcio mg 93 66
Ferro mg 3.3 2.35
Magnésio mg 52 37
Fósforo mg 53 38
Potássio mg 470 335
Sódio mg 80 57
Zinco mg 0.2 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 35 24.9
Tiamina mg 0.06 0.043
Riboflavina mg 0.15 0.107
Niacina mg 0.9 0.641
Vitamina B6 mg 0.084 0.06
Ácido fólico, total µg 13 9
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 210 150
Vitamina A (SI) IU 4200 2990
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.17 0.121
Gorduras monoinsaturadas g 0.211 0.15
Gorduras poliinsaturadas g 0.109 0.078
Colesterol mg 0 0