Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Borragem, cru
Relatório básico:
Borragem, cru
Nome Científico:
Borago officinalis
Nome Científico:
Borago officinalis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (71.20 g)
Principais
Água
g
93.00
66.22
Valor energético (kcal)
kcal
21
15
Proteína
g
1.8
1.28
Gorduras totais
g
0.7
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
3.06
2.18
Minerais
Cálcio
mg
93
66
Ferro
mg
3.3
2.35
Magnésio
mg
52
37
Fósforo
mg
53
38
Potássio
mg
470
335
Sódio
mg
80
57
Zinco
mg
0.2
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
35
24.9
Tiamina
mg
0.06
0.043
Riboflavina
mg
0.15
0.107
Niacina
mg
0.9
0.641
Vitamina B6
mg
0.084
0.06
Ácido fólico, total
µg
13
9
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
210
150
Vitamina A (SI)
IU
4200
2990
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.17
0.121
Gorduras monoinsaturadas
g
0.211
0.15
Gorduras poliinsaturadas
g
0.109
0.078
Colesterol
mg
0
0