Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Beterraba, salmoura, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (181.60 g)
Principais
Água g 81.88 148.69
Valor energético (kcal) kcal 65 118
Proteína g 0.8 1.45
Gorduras totais g 0.08 0.15
Carboidratos (por diferença) g 16.28 29.56
Fibra alimentar g 2.6 4.7
Monossacarídeos g 13.59 24.68
Minerais
Cálcio mg 11 20
Ferro mg 0.41 0.74
Magnésio mg 15 27
Fósforo mg 17 31
Potássio mg 148 269
Sódio mg 264 479
Zinco mg 0.26 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 4.2
Tiamina mg 0.01 0.018
Riboflavina mg 0.048 0.087
Niacina mg 0.251 0.456
Vitamina B6 mg 0.05 0.091
Ácido fólico, total µg 27 49
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 49 89
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.024
Gorduras monoinsaturadas g 0.016 0.029
Gorduras poliinsaturadas g 0.029 0.053
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0