Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Beterraba, salmoura, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Beterraba, salmoura, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (181.60 g)
Principais
Água
g
81.88
148.69
Valor energético (kcal)
kcal
65
118
Proteína
g
0.8
1.45
Gorduras totais
g
0.08
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
16.28
29.56
Fibra alimentar
g
2.6
4.7
Monossacarídeos
g
13.59
24.68
Minerais
Cálcio
mg
11
20
Ferro
mg
0.41
0.74
Magnésio
mg
15
27
Fósforo
mg
17
31
Potássio
mg
148
269
Sódio
mg
264
479
Zinco
mg
0.26
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
4.2
Tiamina
mg
0.01
0.018
Riboflavina
mg
0.048
0.087
Niacina
mg
0.251
0.456
Vitamina B6
mg
0.05
0.091
Ácido fólico, total
µg
27
49
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
49
89
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.013
0.024
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.029
Gorduras poliinsaturadas
g
0.029
0.053
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0