Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Beterraba, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Beterraba, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (196.80 g)
Principais
Água
g
80.16
157.75
Valor energético (kcal)
kcal
73
144
Proteína
g
0.84
1.65
Gorduras totais
g
0.06
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
18.18
35.78
Fibra alimentar
g
2.5
4.9
Minerais
Cálcio
mg
11
22
Ferro
mg
0.36
0.71
Magnésio
mg
19
37
Fósforo
mg
17
33
Potássio
mg
164
323
Sódio
mg
162
319
Zinco
mg
0.23
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
4.7
Tiamina
mg
0.01
0.02
Riboflavina
mg
0.05
0.098
Niacina
mg
0.084
0.165
Vitamina B6
mg
0.055
0.108
Ácido fólico, total
µg
29
57
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
11
22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.009
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.019
0.037
Colesterol
mg
0
0