Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Beterraba, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (196.80 g)
Principais
Água g 80.16 157.75
Valor energético (kcal) kcal 73 144
Proteína g 0.84 1.65
Gorduras totais g 0.06 0.12
Carboidratos (por diferença) g 18.18 35.78
Fibra alimentar g 2.5 4.9
Minerais
Cálcio mg 11 22
Ferro mg 0.36 0.71
Magnésio mg 19 37
Fósforo mg 17 33
Potássio mg 164 323
Sódio mg 162 319
Zinco mg 0.23 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.4 4.7
Tiamina mg 0.01 0.02
Riboflavina mg 0.05 0.098
Niacina mg 0.084 0.165
Vitamina B6 mg 0.055 0.108
Ácido fólico, total µg 29 57
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 11 22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.009 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.011 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.019 0.037
Colesterol mg 0 0