Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Inhame, cru
Relatório básico:
Inhame, cru
Nome Científico:
Dioscorea spp.
Nome Científico:
Dioscorea spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (120.00 g)
Principais
Água
g
69.60
83.52
Valor energético (kcal)
kcal
118
142
Proteína
g
1.53
1.84
Gorduras totais
g
0.17
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
27.88
33.46
Fibra alimentar
g
4.1
4.9
Monossacarídeos
g
0.5
0.6
Minerais
Cálcio
mg
17
20
Ferro
mg
0.54
0.65
Magnésio
mg
21
25
Fósforo
mg
55
66
Potássio
mg
816
979
Sódio
mg
9
11
Zinco
mg
0.24
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17.1
20.5
Tiamina
mg
0.112
0.134
Riboflavina
mg
0.032
0.038
Niacina
mg
0.552
0.662
Vitamina B6
mg
0.293
0.352
Ácido fólico, total
µg
23
28
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
8
Vitamina A (SI)
IU
138
166
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.35
0.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.037
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.076
0.091
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0