Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Agriao, cru
Relatório básico:
Agriao, cru
Nome Científico:
Nasturtium officinale
Nome Científico:
Nasturtium officinale
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (27.20 g)
ramo (2.50 g)
ramos (25.00 g)
Principais
Água
g
95.11
25.87
2.38
23.78
Valor energético (kcal)
kcal
11
3
0
3
Proteína
g
2.3
0.63
0.06
0.58
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
1.29
0.35
0.03
0.32
Fibra alimentar
g
0.5
0.1
0
0.1
Monossacarídeos
g
0.2
0.05
0.01
0.05
Minerais
Cálcio
mg
120
33
3
30
Ferro
mg
0.2
0.05
0.01
0.05
Magnésio
mg
21
6
1
5
Fósforo
mg
60
16
2
15
Potássio
mg
330
90
8
83
Sódio
mg
41
11
1
10
Zinco
mg
0.11
0.03
0
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
43
11.7
1.1
10.8
Tiamina
mg
0.09
0.024
0.002
0.023
Riboflavina
mg
0.12
0.033
0.003
0.03
Niacina
mg
0.2
0.054
0.005
0.05
Vitamina B6
mg
0.129
0.035
0.003
0.032
Ácido fólico, total
µg
9
2
0
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
160
44
4
40
Vitamina A (SI)
IU
3191
868
80
798
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
0.27
0.03
0.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
250
68
6.3
62.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.007
0.001
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.002
0
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.035
0.01
0.001
0.009
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0