Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espinafre malabar, cru
Relatório básico:
Espinafre malabar, cru
Nome Científico:
Basella alba
Nome Científico:
Basella alba
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
93.10
Valor energético (kcal)
kcal
19
Proteína
g
1.8
Gorduras totais
g
0.3
Carboidratos (por diferença)
g
3.4
Minerais
Cálcio
mg
109
Ferro
mg
1.2
Magnésio
mg
65
Fósforo
mg
52
Potássio
mg
510
Sódio
mg
24
Zinco
mg
0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
102
Tiamina
mg
0.05
Riboflavina
mg
0.155
Niacina
mg
0.5
Vitamina B6
mg
0.24
Ácido fólico, total
µg
140
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
400
Vitamina A (SI)
IU
8000
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Colesterol
mg
0