Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espinafre malabar, cru
Nome Científico: Basella alba

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 93.10
Valor energético (kcal) kcal 19
Proteína g 1.8
Gorduras totais g 0.3
Carboidratos (por diferença) g 3.4
Minerais
Cálcio mg 109
Ferro mg 1.2
Magnésio mg 65
Fósforo mg 52
Potássio mg 510
Sódio mg 24
Zinco mg 0.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 102
Tiamina mg 0.05
Riboflavina mg 0.155
Niacina mg 0.5
Vitamina B6 mg 0.24
Ácido fólico, total µg 140
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 400
Vitamina A (SI) IU 8000
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Colesterol mg 0