Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vegetais, mix, congelado, cozido, fervido, drenado, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (72.80 g)


rendimento da embalagem (275.00 g)
Principais
Água g 83.23 60.59 228.88
Valor energético (kcal) kcal 65 47 179
Proteína g 2.86 2.08 7.87
Gorduras totais g 0.15 0.11 0.41
Carboidratos (por diferença) g 13.09 9.53 36
Fibra alimentar g 4.4 3.2 12.1
Monossacarídeos g 3.12 2.27 8.58
Minerais
Cálcio mg 25 18 69
Ferro mg 0.82 0.6 2.26
Magnésio mg 22 16 61
Fósforo mg 51 37 140
Potássio mg 169 123 465
Sódio mg 35 25 96
Zinco mg 0.49 0.36 1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.2 2.3 8.8
Tiamina mg 0.071 0.052 0.195
Riboflavina mg 0.12 0.087 0.33
Niacina mg 0.851 0.62 2.34
Vitamina B6 mg 0.074 0.054 0.204
Ácido fólico, total µg 19 14 52
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 214 156 589
Vitamina A (SI) IU 4277 3114 11762
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38 0.28 1.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 23.5 17.1 64.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.031 0.023 0.085
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.007 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.072 0.052 0.198
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0