Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vegetais, mix, congelado, cozido, fervido, drenado, sem sal
Relatório básico:
Vegetais, mix, congelado, cozido, fervido, drenado, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (72.80 g)
rendimento da embalagem (275.00 g)
Principais
Água
g
83.23
60.59
228.88
Valor energético (kcal)
kcal
65
47
179
Proteína
g
2.86
2.08
7.87
Gorduras totais
g
0.15
0.11
0.41
Carboidratos (por diferença)
g
13.09
9.53
36
Fibra alimentar
g
4.4
3.2
12.1
Monossacarídeos
g
3.12
2.27
8.58
Minerais
Cálcio
mg
25
18
69
Ferro
mg
0.82
0.6
2.26
Magnésio
mg
22
16
61
Fósforo
mg
51
37
140
Potássio
mg
169
123
465
Sódio
mg
35
25
96
Zinco
mg
0.49
0.36
1.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.2
2.3
8.8
Tiamina
mg
0.071
0.052
0.195
Riboflavina
mg
0.12
0.087
0.33
Niacina
mg
0.851
0.62
2.34
Vitamina B6
mg
0.074
0.054
0.204
Ácido fólico, total
µg
19
14
52
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
214
156
589
Vitamina A (SI)
IU
4277
3114
11762
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.28
1.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
23.5
17.1
64.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.031
0.023
0.085
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.007
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.072
0.052
0.198
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0