Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vegetais, mix, congelados, sem preparo
Relatório básico:
Vegetais, mix, congelados, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (95.00 g)
embalagem (284.00 g)
pacote (1134.00 g)
Principais
Água
g
82.08
77.98
233.11
930.79
Valor energético (kcal)
kcal
72
68
204
816
Proteína
g
3.33
3.16
9.46
37.76
Gorduras totais
g
0.52
0.49
1.48
5.9
Carboidratos (por diferença)
g
13.47
12.8
38.25
152.75
Fibra alimentar
g
4
3.8
11.4
45.4
Minerais
Cálcio
mg
25
24
71
284
Ferro
mg
0.95
0.9
2.7
10.77
Magnésio
mg
24
23
68
272
Fósforo
mg
59
56
168
669
Potássio
mg
212
201
602
2404
Sódio
mg
47
45
133
533
Zinco
mg
0.45
0.43
1.28
5.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.4
9.9
29.5
117.9
Tiamina
mg
0.122
0.116
0.346
1.383
Riboflavina
mg
0.085
0.081
0.241
0.964
Niacina
mg
1.252
1.189
3.556
14.198
Vitamina B6
mg
0.096
0.091
0.273
1.089
Ácido fólico, total
µg
29
28
82
329
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
254
241
721
2880
Vitamina A (SI)
IU
5078
4824
14422
57585
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.098
0.093
0.278
1.111
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.029
0.088
0.352
Gorduras poliinsaturadas
g
0.235
0.223
0.667
2.665
Colesterol
mg
0
0
0
0