Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vegetais, mix, lata, solido drenado
Relatório básico:
Vegetais, mix, lata, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (130.40 g)
Principais
Água
g
87.01
113.46
Valor energético (kcal)
kcal
49
64
Proteína
g
2.59
3.38
Gorduras totais
g
0.25
0.33
Carboidratos (por diferença)
g
9.26
12.08
Fibra alimentar
g
3
3.9
Monossacarídeos
g
2.41
3.14
Minerais
Cálcio
mg
27
35
Ferro
mg
1.05
1.37
Magnésio
mg
16
21
Fósforo
mg
42
55
Potássio
mg
291
379
Sódio
mg
214
279
Zinco
mg
0.41
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
6.5
Tiamina
mg
0.046
0.06
Riboflavina
mg
0.048
0.063
Niacina
mg
0.577
0.752
Vitamina B6
mg
0.079
0.103
Ácido fólico, total
µg
24
31
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
583
760
Vitamina A (SI)
IU
11651
15193
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.29
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
18.2
23.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.051
0.067
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.021
Gorduras poliinsaturadas
g
0.119
0.155
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0