Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vegetais, mix, lata, solidos e liquidos
Relatório básico:
Vegetais, mix, lata, solidos e liquidos
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
90.24
176.87
Valor energético (kcal)
kcal
36
71
Proteína
g
1.42
2.78
Gorduras totais
g
0.25
0.49
Carboidratos (por diferença)
g
7.13
13.97
Fibra alimentar
g
3.8
7.4
Minerais
Cálcio
mg
21
41
Ferro
mg
0.65
1.27
Magnésio
mg
15
29
Fósforo
mg
37
73
Potássio
mg
138
270
Sódio
mg
224
439
Zinco
mg
0.51
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.8
7.4
Tiamina
mg
0.034
0.067
Riboflavina
mg
0.04
0.078
Niacina
mg
0.482
0.945
Vitamina B6
mg
0.077
0.151
Ácido fólico, total
µg
18
35
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5081
9959
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.051
0.1
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.031
Gorduras poliinsaturadas
g
0.12
0.235
Colesterol
mg
0
0