Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vegetais, mix, lata, solidos e liquidos

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 90.24 176.87
Valor energético (kcal) kcal 36 71
Proteína g 1.42 2.78
Gorduras totais g 0.25 0.49
Carboidratos (por diferença) g 7.13 13.97
Fibra alimentar g 3.8 7.4
Minerais
Cálcio mg 21 41
Ferro mg 0.65 1.27
Magnésio mg 15 29
Fósforo mg 37 73
Potássio mg 138 270
Sódio mg 224 439
Zinco mg 0.51 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.8 7.4
Tiamina mg 0.034 0.067
Riboflavina mg 0.04 0.078
Niacina mg 0.482 0.945
Vitamina B6 mg 0.077 0.151
Ácido fólico, total µg 18 35
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 5081 9959
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.051 0.1
Gorduras monoinsaturadas g 0.016 0.031
Gorduras poliinsaturadas g 0.12 0.235
Colesterol mg 0 0