Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de vegetais, lata
Relatório básico:
Suco de vegetais, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
recipiente (182.00 g)
Principais
Água
g
94.09
190.44
171.24
Valor energético (kcal)
kcal
19
38
35
Proteína
g
0.93
1.88
1.69
Gorduras totais
g
0.31
0.63
0.56
Carboidratos (por diferença)
g
3.87
7.83
7.04
Fibra alimentar
g
0.5
1
0.9
Monossacarídeos
g
2.89
5.85
5.26
Minerais
Cálcio
mg
14
28
25
Ferro
mg
0.28
0.57
0.51
Magnésio
mg
11
22
20
Fósforo
mg
19
38
35
Potássio
mg
185
374
337
Sódio
mg
169
342
308
Zinco
mg
0.12
0.24
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
54.3
109.9
98.8
Tiamina
mg
0.05
0.101
0.091
Riboflavina
mg
0.033
0.067
0.06
Niacina
mg
0.722
1.461
1.314
Vitamina B6
mg
0.071
0.144
0.129
Ácido fólico, total
µg
21
43
38
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
71
64
Vitamina A (SI)
IU
706
1429
1285
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.02
2.06
1.86
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.3
10.7
9.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.059
0.053
Gorduras monoinsaturadas
g
0.04
0.081
0.073
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
0.101
0.091
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0