Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de vegetais, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (202.40 g)


recipiente (182.00 g)
Principais
Água g 94.09 190.44 171.24
Valor energético (kcal) kcal 19 38 35
Proteína g 0.93 1.88 1.69
Gorduras totais g 0.31 0.63 0.56
Carboidratos (por diferença) g 3.87 7.83 7.04
Fibra alimentar g 0.5 1 0.9
Monossacarídeos g 2.89 5.85 5.26
Minerais
Cálcio mg 14 28 25
Ferro mg 0.28 0.57 0.51
Magnésio mg 11 22 20
Fósforo mg 19 38 35
Potássio mg 185 374 337
Sódio mg 169 342 308
Zinco mg 0.12 0.24 0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 54.3 109.9 98.8
Tiamina mg 0.05 0.101 0.091
Riboflavina mg 0.033 0.067 0.06
Niacina mg 0.722 1.461 1.314
Vitamina B6 mg 0.071 0.144 0.129
Ácido fólico, total µg 21 43 38
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 71 64
Vitamina A (SI) IU 706 1429 1285
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.02 2.06 1.86
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.3 10.7 9.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.059 0.053
Gorduras monoinsaturadas g 0.04 0.081 0.073
Gorduras poliinsaturadas g 0.05 0.101 0.091
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0