Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folhas de nabo e nabo, congelado, cozido, fervido, seco, sem sal
Relatório básico:
Folhas de nabo e nabo, congelado, cozido, fervido, seco, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (130.40 g)
Principais
Água
g
91.04
118.72
Valor energético (kcal)
kcal
35
46
Proteína
g
2.99
3.9
Gorduras totais
g
0.38
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
4.85
6.32
Fibra alimentar
g
3.1
4
Monossacarídeos
g
1.07
1.4
Minerais
Cálcio
mg
128
167
Ferro
mg
1.75
2.28
Magnésio
mg
24
31
Fósforo
mg
32
42
Potássio
mg
216
282
Sódio
mg
19
25
Zinco
mg
0.37
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.2
23.7
Tiamina
mg
0.05
0.065
Riboflavina
mg
0.065
0.085
Niacina
mg
0.486
0.634
Vitamina B6
mg
0.067
0.087
Ácido fólico, total
µg
33
43
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
431
562
Vitamina A (SI)
IU
8612
11230
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.13
2.78
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
415.1
541.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.085
0.111
Gorduras monoinsaturadas
g
0.024
0.031
Gorduras poliinsaturadas
g
0.16
0.209
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0