Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folhas de nabo e nabo, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Folhas de nabo e nabo, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (95.00 g)
embalagem (284.00 g)
embalagem (1361.00 g)
Principais
Água
g
93.13
88.47
264.49
1267.5
Valor energético (kcal)
kcal
21
20
60
286
Proteína
g
2.46
2.34
6.99
33.48
Gorduras totais
g
0.19
0.18
0.54
2.59
Carboidratos (por diferença)
g
3.39
3.22
9.63
46.14
Fibra alimentar
g
2.4
2.3
6.8
32.7
Minerais
Cálcio
mg
114
108
324
1552
Ferro
mg
1.63
1.55
4.63
22.18
Magnésio
mg
18
17
51
245
Fósforo
mg
24
23
68
327
Potássio
mg
82
78
233
1116
Sódio
mg
18
17
51
245
Zinco
mg
0.16
0.15
0.45
2.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
25.8
24.5
73.3
351.1
Tiamina
mg
0.044
0.042
0.125
0.599
Riboflavina
mg
0.088
0.084
0.25
1.198
Niacina
mg
0.388
0.369
1.102
5.281
Vitamina B6
mg
0.074
0.07
0.21
1.007
Ácido fólico, total
µg
41
39
116
558
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
305
290
866
4151
Vitamina A (SI)
IU
6108
5803
17347
83130
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.032
0.03
0.091
0.436
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.011
0.034
0.163
Gorduras poliinsaturadas
g
0.088
0.084
0.25
1.198
Colesterol
mg
0
0
0
0