Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folhas de nabo e nabo, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (95.00 g)


embalagem (284.00 g)


embalagem (1361.00 g)
Principais
Água g 93.13 88.47 264.49 1267.5
Valor energético (kcal) kcal 21 20 60 286
Proteína g 2.46 2.34 6.99 33.48
Gorduras totais g 0.19 0.18 0.54 2.59
Carboidratos (por diferença) g 3.39 3.22 9.63 46.14
Fibra alimentar g 2.4 2.3 6.8 32.7
Minerais
Cálcio mg 114 108 324 1552
Ferro mg 1.63 1.55 4.63 22.18
Magnésio mg 18 17 51 245
Fósforo mg 24 23 68 327
Potássio mg 82 78 233 1116
Sódio mg 18 17 51 245
Zinco mg 0.16 0.15 0.45 2.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 25.8 24.5 73.3 351.1
Tiamina mg 0.044 0.042 0.125 0.599
Riboflavina mg 0.088 0.084 0.25 1.198
Niacina mg 0.388 0.369 1.102 5.281
Vitamina B6 mg 0.074 0.07 0.21 1.007
Ácido fólico, total µg 41 39 116 558
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 305 290 866 4151
Vitamina A (SI) IU 6108 5803 17347 83130
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.032 0.03 0.091 0.436
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.011 0.034 0.163
Gorduras poliinsaturadas g 0.088 0.084 0.25 1.198
Colesterol mg 0 0 0 0