Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha do nabo, congelado, cozida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (131.20 g)


rendimento da embalagem (220.00 g)
Principais
Água g 90.40 118.6 198.88
Valor energético (kcal) kcal 29 38 64
Proteína g 3.35 4.4 7.37
Gorduras totais g 0.42 0.55 0.92
Carboidratos (por diferença) g 4.98 6.53 10.96
Fibra alimentar g 3.4 4.5 7.5
Monossacarídeos g 0.75 0.98 1.65
Minerais
Cálcio mg 152 199 334
Ferro mg 1.94 2.55 4.27
Magnésio mg 26 34 57
Fósforo mg 34 45 75
Potássio mg 224 294 493
Sódio mg 15 20 33
Zinco mg 0.41 0.54 0.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21.8 28.6 48
Tiamina mg 0.054 0.071 0.119
Riboflavina mg 0.074 0.097 0.163
Niacina mg 0.468 0.614 1.03
Vitamina B6 mg 0.067 0.088 0.147
Ácido fólico, total µg 39 51 86
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 538 706 1184
Vitamina A (SI) IU 10765 14124 23683
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.66 3.49 5.85
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 518.9 680.8 1141.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.099 0.13 0.218
Gorduras monoinsaturadas g 0.028 0.037 0.062
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.223 0.374
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0