Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha do nabo, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Folha do nabo, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (65.60 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
92.93
60.96
263.92
Valor energético (kcal)
kcal
22
14
62
Proteína
g
2.47
1.62
7.01
Gorduras totais
g
0.31
0.2
0.88
Carboidratos (por diferença)
g
3.67
2.41
10.42
Fibra alimentar
g
2.5
1.6
7.1
Minerais
Cálcio
mg
118
77
335
Ferro
mg
1.51
0.99
4.29
Magnésio
mg
27
18
77
Fósforo
mg
27
18
77
Potássio
mg
184
121
523
Sódio
mg
12
8
34
Zinco
mg
0.17
0.11
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
26.8
17.6
76.1
Tiamina
mg
0.044
0.029
0.125
Riboflavina
mg
0.091
0.06
0.258
Niacina
mg
0.383
0.251
1.088
Vitamina B6
mg
0.1
0.066
0.284
Ácido fólico, total
µg
74
49
210
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
309
203
878
Vitamina A (SI)
IU
6184
4057
17563
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.073
0.048
0.207
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.013
0.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.125
0.082
0.355
Colesterol
mg
0
0
0