Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha do nabo, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Folha do nabo, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (93.60 g)
lata (425.00 g)
Principais
Água
g
94.69
88.63
402.43
Valor energético (kcal)
kcal
14
13
60
Proteína
g
1.36
1.27
5.78
Gorduras totais
g
0.3
0.28
1.28
Carboidratos (por diferença)
g
2.42
2.27
10.29
Fibra alimentar
g
1.7
1.6
7.2
Minerais
Cálcio
mg
118
110
502
Ferro
mg
1.51
1.41
6.42
Magnésio
mg
20
19
85
Fósforo
mg
21
20
89
Potássio
mg
141
132
599
Sódio
mg
277
259
1177
Zinco
mg
0.23
0.22
0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.5
14.5
65.9
Tiamina
mg
0.012
0.011
0.051
Riboflavina
mg
0.063
0.059
0.268
Niacina
mg
0.362
0.339
1.539
Vitamina B6
mg
0.037
0.035
0.157
Ácido fólico, total
µg
41
38
174
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
179
168
761
Vitamina A (SI)
IU
3586
3356
15241
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.07
0.066
0.298
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.019
0.085
Gorduras poliinsaturadas
g
0.12
0.112
0.51
Colesterol
mg
0
0
0