Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha do nabo, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (93.60 g)


lata (425.00 g)
Principais
Água g 94.69 88.63 402.43
Valor energético (kcal) kcal 14 13 60
Proteína g 1.36 1.27 5.78
Gorduras totais g 0.3 0.28 1.28
Carboidratos (por diferença) g 2.42 2.27 10.29
Fibra alimentar g 1.7 1.6 7.2
Minerais
Cálcio mg 118 110 502
Ferro mg 1.51 1.41 6.42
Magnésio mg 20 19 85
Fósforo mg 21 20 89
Potássio mg 141 132 599
Sódio mg 277 259 1177
Zinco mg 0.23 0.22 0.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.5 14.5 65.9
Tiamina mg 0.012 0.011 0.051
Riboflavina mg 0.063 0.059 0.268
Niacina mg 0.362 0.339 1.539
Vitamina B6 mg 0.037 0.035 0.157
Ácido fólico, total µg 41 38 174
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 179 168 761
Vitamina A (SI) IU 3586 3356 15241
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.07 0.066 0.298
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.019 0.085
Gorduras poliinsaturadas g 0.12 0.112 0.51
Colesterol mg 0 0 0