Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha do nabo, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Folha do nabo, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (115.20 g)
Principais
Água
g
93.20
107.37
Valor energético (kcal)
kcal
20
23
Proteína
g
1.14
1.31
Gorduras totais
g
0.23
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
4.36
5.02
Fibra alimentar
g
3.5
4
Monossacarídeos
g
0.53
0.61
Minerais
Cálcio
mg
137
158
Ferro
mg
0.8
0.92
Magnésio
mg
22
25
Fósforo
mg
29
33
Potássio
mg
203
234
Sódio
mg
29
33
Zinco
mg
0.14
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27.4
31.6
Tiamina
mg
0.045
0.052
Riboflavina
mg
0.072
0.083
Niacina
mg
0.411
0.473
Vitamina B6
mg
0.18
0.207
Ácido fólico, total
µg
118
136
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
381
439
Vitamina A (SI)
IU
7625
8784
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.88
2.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
367.6
423.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.053
0.061
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.017
Gorduras poliinsaturadas
g
0.091
0.105
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0