Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha do nabo, crua
Relatório básico:
Folha do nabo, crua
Nome Científico:
Brassica rapa (Rapifera Group)
Nome Científico:
Brassica rapa (Rapifera Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (44.00 g)
Principais
Água
g
89.67
39.45
Valor energético (kcal)
kcal
32
14
Proteína
g
1.5
0.66
Gorduras totais
g
0.3
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
7.13
3.14
Fibra alimentar
g
3.2
1.4
Monossacarídeos
g
0.81
0.36
Minerais
Cálcio
mg
190
84
Ferro
mg
1.1
0.48
Magnésio
mg
31
14
Fósforo
mg
42
18
Potássio
mg
296
130
Sódio
mg
40
18
Zinco
mg
0.19
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
60
26.4
Tiamina
mg
0.07
0.031
Riboflavina
mg
0.1
0.044
Niacina
mg
0.6
0.264
Vitamina B6
mg
0.263
0.116
Ácido fólico, total
µg
194
85
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
579
255
Vitamina A (SI)
IU
11587
5098
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.86
1.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
251
110.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.07
0.031
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
0.12
0.053
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0