Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Nabo, congelado, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Nabo, congelado, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.80 g)
Principais
Água
g
93.60
116.81
Valor energético (kcal)
kcal
23
29
Proteína
g
1.53
1.91
Gorduras totais
g
0.24
0.3
Carboidratos (por diferença)
g
4.35
5.43
Fibra alimentar
g
2
2.5
Monossacarídeos
g
2.35
2.93
Minerais
Cálcio
mg
32
40
Ferro
mg
0.98
1.22
Magnésio
mg
14
17
Fósforo
mg
26
32
Potássio
mg
182
227
Sódio
mg
36
45
Zinco
mg
0.2
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.9
4.9
Tiamina
mg
0.035
0.044
Riboflavina
mg
0.028
0.035
Niacina
mg
0.56
0.699
Vitamina B6
mg
0.067
0.084
Ácido fólico, total
µg
8
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.031
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.125
0.156
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0