Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Nabo, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Nabo, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
pacote (94.00 g)
pacote (284.00 g)
Principais
Água
g
95.67
89.93
271.7
Valor energético (kcal)
kcal
16
15
45
Proteína
g
1.04
0.98
2.95
Gorduras totais
g
0.16
0.15
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
2.94
2.76
8.35
Fibra alimentar
g
1.8
1.7
5.1
Minerais
Cálcio
mg
23
22
65
Ferro
mg
0.7
0.66
1.99
Magnésio
mg
10
9
28
Fósforo
mg
20
19
57
Potássio
mg
137
129
389
Sódio
mg
25
24
71
Zinco
mg
0.14
0.13
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.4
4.1
12.5
Tiamina
mg
0.03
0.028
0.085
Riboflavina
mg
0.02
0.019
0.057
Niacina
mg
0.4
0.376
1.136
Vitamina B6
mg
0.048
0.045
0.136
Ácido fólico, total
µg
8
8
23
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
3
Vitamina A (SI)
IU
26
24
74
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.017
0.016
0.048
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.009
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.085
0.08
0.241
Colesterol
mg
0
0
0