Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Nabo, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


pacote (94.00 g)


pacote (284.00 g)
Principais
Água g 95.67 89.93 271.7
Valor energético (kcal) kcal 16 15 45
Proteína g 1.04 0.98 2.95
Gorduras totais g 0.16 0.15 0.45
Carboidratos (por diferença) g 2.94 2.76 8.35
Fibra alimentar g 1.8 1.7 5.1
Minerais
Cálcio mg 23 22 65
Ferro mg 0.7 0.66 1.99
Magnésio mg 10 9 28
Fósforo mg 20 19 57
Potássio mg 137 129 389
Sódio mg 25 24 71
Zinco mg 0.14 0.13 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.4 4.1 12.5
Tiamina mg 0.03 0.028 0.085
Riboflavina mg 0.02 0.019 0.057
Niacina mg 0.4 0.376 1.136
Vitamina B6 mg 0.048 0.045 0.136
Ácido fólico, total µg 8 8 23
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 3
Vitamina A (SI) IU 26 24 74
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.017 0.016 0.048
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.009 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.085 0.08 0.241
Colesterol mg 0 0 0