Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Nabo, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Nabo, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (124.80 g)
xícara de chá, amassada (184.00 g)
Principais
Água
g
93.60
116.81
172.22
Valor energético (kcal)
kcal
22
27
40
Proteína
g
0.71
0.89
1.31
Gorduras totais
g
0.08
0.1
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
5.06
6.31
9.31
Fibra alimentar
g
2
2.5
3.7
Monossacarídeos
g
2.99
3.73
5.5
Minerais
Cálcio
mg
33
41
61
Ferro
mg
0.18
0.22
0.33
Magnésio
mg
9
11
17
Fósforo
mg
26
32
48
Potássio
mg
177
221
326
Sódio
mg
16
20
29
Zinco
mg
0.12
0.15
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.6
14.5
21.3
Tiamina
mg
0.027
0.034
0.05
Riboflavina
mg
0.023
0.029
0.042
Niacina
mg
0.299
0.373
0.55
Vitamina B6
mg
0.067
0.084
0.123
Ácido fólico, total
µg
9
11
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.02
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.008
0.01
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.006
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
0.042
0.052
0.077
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0