Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Samambaia, cozida, sem sal
Relatório básico:
Samambaia, cozida, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (56.80 g)
um talo (17cm) (31.00 g)
Principais
Água
g
88.60
50.32
27.47
Valor energético (kcal)
kcal
40
23
12
Proteína
g
0.29
0.16
0.09
Gorduras totais
g
0.07
0.04
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
10.98
6.24
3.4
Fibra alimentar
g
3.7
2.1
1.1
Minerais
Cálcio
mg
8
5
2
Ferro
mg
0.16
0.09
0.05
Magnésio
mg
5
3
2
Fósforo
mg
4
2
1
Potássio
mg
5
3
2
Sódio
mg
5
3
2
Zinco
mg
0.31
0.18
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
30
17
9.3
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.3
0.17
0.093
Niacina
mg
3.5
1.988
1.085
Vitamina B6
mg
0.179
0.102
0.055
Ácido fólico, total
µg
15
9
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
6
3
Vitamina A (SI)
IU
200
114
62
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.009
0.005
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.003
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.034
0.019
0.011
Colesterol
mg
0
0
0