Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de tomate, lata, com pedacos de tomate
Relatório básico:
Molho de tomate, lata, com pedacos de tomate
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
lata (425.00 g)
Principais
Água
g
89.09
173.9
378.63
Valor energético (kcal)
kcal
32
62
136
Proteína
g
1.32
2.58
5.61
Gorduras totais
g
0.39
0.76
1.66
Carboidratos (por diferença)
g
7.09
13.84
30.13
Fibra alimentar
g
1.4
2.7
6
Minerais
Cálcio
mg
10
20
43
Ferro
mg
0.68
1.33
2.89
Magnésio
mg
20
39
85
Fósforo
mg
42
82
179
Potássio
mg
373
728
1585
Sódio
mg
15
29
64
Zinco
mg
0.19
0.37
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21.5
42
91.4
Tiamina
mg
0.073
0.142
0.31
Riboflavina
mg
0.097
0.189
0.412
Niacina
mg
1.183
2.309
5.028
Vitamina B6
mg
0.155
0.303
0.659
Ácido fólico, total
µg
9
18
38
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
78
170
Vitamina A (SI)
IU
801
1564
3404
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.055
0.107
0.234
Gorduras monoinsaturadas
g
0.058
0.113
0.247
Gorduras poliinsaturadas
g
0.157
0.306
0.667
Colesterol
mg
0
0
0