Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molho de tomate, lata, com cebola
Relatório básico:
Molho de tomate, lata, com cebola
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
86.09
168.74
Valor energético (kcal)
kcal
42
82
Proteína
g
1.56
3.06
Gorduras totais
g
0.19
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
9.94
19.48
Fibra alimentar
g
1.8
3.5
Minerais
Cálcio
mg
17
33
Ferro
mg
0.93
1.82
Magnésio
mg
19
37
Fósforo
mg
39
76
Potássio
mg
413
809
Sódio
mg
551
1080
Zinco
mg
0.23
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.7
24.9
Tiamina
mg
0.073
0.143
Riboflavina
mg
0.133
0.261
Niacina
mg
1.242
2.434
Vitamina B6
mg
0.267
0.523
Ácido fólico, total
µg
22
43
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
84
Vitamina A (SI)
IU
850
1666
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.03
0.059
Gorduras monoinsaturadas
g
0.028
0.055
Gorduras poliinsaturadas
g
0.077
0.151
Colesterol
mg
0
0