Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate em po
Relatório básico:
Tomate em po
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
3.06
Valor energético (kcal)
kcal
302
Proteína
g
12.91
Gorduras totais
g
0.44
Carboidratos (por diferença)
g
74.68
Fibra alimentar
g
16.5
Monossacarídeos
g
43.9
Minerais
Cálcio
mg
166
Ferro
mg
4.56
Magnésio
mg
178
Fósforo
mg
295
Potássio
mg
1927
Sódio
mg
134
Zinco
mg
1.71
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
116.7
Tiamina
mg
0.913
Riboflavina
mg
0.761
Niacina
mg
9.133
Vitamina B6
mg
0.457
Ácido fólico, total
µg
120
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
862
Vitamina A (SI)
IU
17247
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
12.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
48.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.062
Gorduras monoinsaturadas
g
0.066
Gorduras poliinsaturadas
g
0.179
Colesterol
mg
0