Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Massa de tomate, lata, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (52.80 g)


xícara de chá (209.60 g)


colher de sopa (16.00 g)


lata (170.00 g)
Principais
Água g 73.50 38.81 154.06 11.76 124.95
Valor energético (kcal) kcal 82 43 172 13 139
Proteína g 4.32 2.28 9.05 0.69 7.34
Gorduras totais g 0.47 0.25 0.99 0.08 0.8
Carboidratos (por diferença) g 18.91 9.98 39.64 3.03 32.15
Fibra alimentar g 4.1 2.2 8.6 0.7 7
Monossacarídeos g 12.18 6.43 25.53 1.95 20.71
Minerais
Cálcio mg 36 19 75 6 61
Ferro mg 2.98 1.57 6.25 0.48 5.07
Magnésio mg 42 22 88 7 71
Fósforo mg 83 44 174 13 141
Potássio mg 1014 535 2125 162 1724
Sódio mg 59 31 124 9 100
Zinco mg 0.63 0.33 1.32 0.1 1.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21.9 11.6 45.9 3.5 37.2
Tiamina mg 0.06 0.032 0.126 0.01 0.102
Riboflavina mg 0.153 0.081 0.321 0.024 0.26
Niacina mg 3.076 1.624 6.447 0.492 5.229
Vitamina B6 mg 0.216 0.114 0.453 0.035 0.367
Ácido fólico, total µg 12 6 25 2 20
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 76 40 159 12 129
Vitamina A (SI) IU 1525 805 3196 244 2593
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.3 2.27 9.01 0.69 7.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 11.4 6 23.9 1.8 19.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.1 0.053 0.21 0.016 0.17
Gorduras monoinsaturadas g 0.067 0.035 0.14 0.011 0.114
Gorduras poliinsaturadas g 0.16 0.084 0.335 0.026 0.272
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0