Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de tomate, lata, com sal
Relatório básico:
Suco de tomate, lata, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (194.40 g)
recipiente (182.00 g)
Principais
Água
g
93.90
182.54
170.9
Valor energético (kcal)
kcal
17
33
31
Proteína
g
0.76
1.48
1.38
Gorduras totais
g
0.05
0.1
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
4.24
8.24
7.72
Fibra alimentar
g
0.4
0.8
0.7
Monossacarídeos
g
3.56
6.92
6.48
Minerais
Cálcio
mg
10
19
18
Ferro
mg
0.43
0.84
0.78
Magnésio
mg
11
21
20
Fósforo
mg
18
35
33
Potássio
mg
229
445
417
Sódio
mg
269
523
490
Zinco
mg
0.15
0.29
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.3
35.6
33.3
Tiamina
mg
0.047
0.091
0.086
Riboflavina
mg
0.031
0.06
0.056
Niacina
mg
0.673
1.308
1.225
Vitamina B6
mg
0.111
0.216
0.202
Ácido fólico, total
µg
20
39
36
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
45
42
Vitamina A (SI)
IU
450
875
819
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.62
0.58
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
4.5
4.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.008
0.016
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.017
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.024
0.047
0.044
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0